Jack Henry BIOFARM
Auch auf der BIO Farm „Jack Henry“ ist jeden Samstag im Hofladen Hochsaison zum Thema GRILLEN. Lang gereifte Steaks vom Galloway, leckere Burger vom Büffel, Büffelbratwurst mit Schwarzbier, auch Veggi Spieße und vieles mehr finden Sie in unserem Hofladen.
Bei uns auf der Jack Henry Farm gibt’s BIO-Rindfleisch von unseren Galloways und Wasserbüffeln. Geburt, Aufzucht, Leben und Sterben mit Respekt und Würde finden ausschließlich bei uns am Hof statt.
Das Schlachtalter unserer grasgefütterten Bullen und Kühe beträgt 28–36 Monate. Wir sind davon überzeugt, dass Rinder keinen technischen Schnickschnack und einen Betonbunker brauchen. Sondern großzügige Weiden, einen großen und komfortablen Winterplatz, leidenschaftliche Betreuung und ganz besonders Zeit zu wachsen. Denn die Tiere besitzen die wichtige Fähigkeit, für uns Menschen unverwertbares Gras in wertvolles Eiweiß zu verwandeln.
…denn auch das Glück der Tiere isst man letztendlich mit…
In unserem Hofladen, können Sie dieses wertvolle Fleisch immer samstags von 10 Uhr bis 13 Uhr kaufen.
Sie sind herzlich willkommen! www.jackhenryfarm.de