Edle Tropfen neu entdecken

Geheimtipps für Feinschmecker: Vortrag rund um neue Trends bei Essigen und Ölen

Gutes Essen gehört zu den schönen Dingen im Leben und ist sehr wichtig für die Lebensqualität. Es lebt von der Qualität seiner Zutaten. Die Zeiten, in denen man in der Küche mit nur einem Öl und einem Essig auskam, sind vorbei. Den feinen Unterschied in Salatschüssel und Pfanne machen hochwertige Essige und Öle. Welche Trends es gibt, was sie können, wozu sie passen und wie sie sich in der Küche für noch mehr Raffinesse einsetzen lassen, erläutert Experte ­Gerald Swienty morgen, 12. April, im KundenCenter Wildau des Energieunternehmens EWE. Beginn des Vortrags ist 18 Uhr. Da die Besucherzahl begrenzt ist, bittet das
EWE-Team um vorherige Anmeldung: online unter
www.ewe.de/veranstaltungen, telefonisch über die Ticket­hotline 0180-6050400 oder direkt im EWE KundenCenter Wildau im A10 Center.  Eintritt für die Veranstaltung: 5 Euro pro Person. red/ PI EWE

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

Willkommen auf kw-kurier.de!

Um Ihnen ein angenehmes Online-Erlebnis zu ermöglichen, setzen wir auf unserer Webseite Cookies ein. Durch das Weitersurfen auf kw-kurier.de erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen „Cookies, Webanalyse-Dienste und Social Media“.