Geheimtipps für Feinschmecker: Vortrag rund um neue Trends bei Essigen und Ölen
Gutes Essen gehört zu den schönen Dingen im Leben und ist sehr wichtig für die Lebensqualität. Es lebt von der Qualität seiner Zutaten. Die Zeiten, in denen man in der Küche mit nur einem Öl und einem Essig auskam, sind vorbei. Den feinen Unterschied in Salatschüssel und Pfanne machen hochwertige Essige und Öle. Welche Trends es gibt, was sie können, wozu sie passen und wie sie sich in der Küche für noch mehr Raffinesse einsetzen lassen, erläutert Experte Gerald Swienty morgen, 12. April, im KundenCenter Wildau des Energieunternehmens EWE. Beginn des Vortrags ist 18 Uhr. Da die Besucherzahl begrenzt ist, bittet das
EWE-Team um vorherige Anmeldung: online unter
www.ewe.de/veranstaltungen, telefonisch über die Tickethotline 0180-6050400 oder direkt im EWE KundenCenter Wildau im A10 Center. Eintritt für die Veranstaltung: 5 Euro pro Person. red/ PI EWE