25 Jahre Kaden Küchen – am Sonnabend wird genüsslich gefeiert
Es gibt Geschäfte, die sind aus dem Stadtbild Königs Wusterhausens einfach nicht wegzudenken. Das sind zum Beispiel Optiker Stettnisch, die Stadtbuchhandlung Radwer oder die Sabelus Apotheke – wenn es aber um Küchen geht, dann ist das Kaden Küchen.
Was 1997 mit einem Drei-Mann-Betrieb begann, hat sich über die Jahre zu einem sehr erfolgreichen Unternehmen entwickelt. Über 4000 Küchen wurden in dieser Zeit von Kaden Küchen geplant, geliefert und montiert. Dabei hat sich das Unternehmen einen ausgezeichneten Ruf in Königs Wusterhausen und der gesamten Region erarbeitet – ist sozusagen zu einer der ersten Adressen geworden, wenn es um Küchen geht. Heute sorgen 12 Mitarbeiter um Inhaber Sascha Kaden dafür, dass aus Küchenträumen Traumküchen werden.

Am Sonnabend lädt Kaden Küchen nun alle Dahmeländer zur großen Jubiläumsfeier in und um das Küchenstudio an der Cottbuser Straße. Von 10 bis 15 Uhr gibt es tolle Aktionen rund um Küche und Kochen sowie eine große Tombola mit attraktiven Gewinnen – frei nach dem Motto: Wir feiern Geburtstag und Sie bekommen die Geschenke!
Draußen präsentiert das Team von Kaden Küchen vielfältige Outdoor-Küchen mit außergewöhnlichen Funktionen und flexiblen Gestaltungsmöglichketen. Lassen Sie sich von versierten Grillexperten zeigen, was alles möglich ist und wie Grillen zum Genuss wird. Mit dabei ist Markus Jacob (Ostthüringen BBQ), der auf dem kulinarischen Alleskönner „BisGreen Egg“ grillt und seine Kochkünste zum Besten gibt. Auch Grillprofi Mario Fransky kommt zu Kaden Küchen und grillt für die Gäste verschiedenste Köstlichkeiten. Fischliebhaber werden bei „Fish-to-go“ voll auf ihre Kosten kommen.
Als Highlight ist Klaus Glaetzner von „Klaus Grillt“, dem größten Grillkanal Deutschlands, zu Gast, der vor Ort sein Buch „Klaus grillt: Dutch Oven“ vorstellt und anschließend zu einer Autogrammstunde einlädt. Im Innenbereich verwandelt Profikoch Volker Hecht die Showküchen zu einem kulinarischen Ort vom Feinsten. Lassen Sie sich überraschen, welche Köstlichkeiten in Pfannen und Töpfen bruzeln und welche Leckereien sich im Handumdrehen zubereiten lassen. Schon jetzt wünscht Inhaber Sascha Kaden seinen Gästen: „Guten Appetit und viel Spaß beim Verwöhnen lassen!“
VE