Frisch geschlachtet auf der BIO FARM „Jack Henry“

Töpchin, Waldecker Str. 26 

Auf der BIO Farm „Jack Henry“ produzieren wir Rindfleisch von besonderer Qualität. Unsere Galloways und Wasserbüffel sind bekannt für saf­tiges, besonders schmackhaftes, gut marmoriertes, zartes, feinfaseriges Rindfleisch. Langsames, vor allem gleichmäßiges Wachstum gibt dem Tier die Möglichkeit, in die feine Marmorierung und die natürlichen Geschmackstoffe einzulagern. Durch den Verzicht auf ein intensives Mästen hat die Fleischfaser gar keine Chance, dick, grob und trocken zu werden. Das Schlachtalter unserer gras­gefütterten Bullen und Kühe beträgt 28–36 Monate. Wir sind davon überzeugt, dass Rinder keinen technischen Schnickschnack und einen Betonbunker brauchen. Sondern !!! großzügige Weiden, einen großen und komfortablen Winterplatz, leidenschaftliche Betreuung und ganz besonders Zeit zu wachsen. Denn die Tiere besitzen die wichtige Fähigkeit, für uns Menschen unverwertbares Gras in wertvolles Eiweiß zu verwandeln. 

…denn auch das Glück der Tiere isst man letztendlich mit … 

In unserem Hofladen, können Sie dieses wertvolle Fleisch immer samstags von 10 Uhr bis 13 Uhr kaufen. 

Waldecker Str. 26 in 15749 Mittenwalde OT Töpchin 

Sie sind Herzlich willkommen! www.jackhenryfarm.de

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