…und unsere Kunden bekommen wieder nur die besten marmorierten Steaks und saftigen Bratenstücke vom Galloway oder Büffel.
Auf unsere starke Gallowayherde sind wir stolz! Die Galloways sind die absoluten Spezialisten für extreme Witterungsbedingungen, die Galloways machen auch aus der kargsten Wiese noch ordentliche Zuwachs- und Aufzuchtleistungen, die Galloways trotzen jedem Wind und Wetter, die Galloways sind die perfekten Mamas und friedlichste Papas, Galloways sind hervorragende Futterverwerter, Galloways besitzen ein doppeltes Haarkleid, welches sie zu perfekten Energie-Spar-Meistern macht. Galloways der BIOFarm Jack Henry vereinen absolute Robustheit mit einem ordentlichen Leistungspotential und unglaublicher Fleischqualität!
Freut Euch auf schmackhafte Büffelwiener für den Heiligabend oder auf leckere Rouladen, gewachsen auf der Jack Henry BIOFarm. Wir haben für Euch wieder unsere traditionelle Walnusssalamie, Büffelleberwurst, Salamiepralinen für die herzhaften Genießer und den unglaublich zarten Büffelschinken.
Das Ansinnen der Jack Henry BIOFarm ist ein langsames, vor allem gleichmäßiges Wachstum, das dem Tier die Möglichkeit gibt, in der feinen Marmorierung die natürlichen Geschmackstoffe einzulagern.
Durch den Verzicht auf ein intensives Ausmastverfahren hat die Fleischfaser gar keine Chance, dick, grob und trocken zu werden. Das Schlachtalter unserer grasgefütterten Bullen und Kühe beträgt 26–32 Monate.
Wir sind davon überzeugt, dass Rinder keinen technischen Schnickschnack und Betonbunker brauchen.
Sondern großzügige Weiden, einen einfachen aber großen und komfortablen Winterplatz, verantwortungsvolles Management, leidenschaftliche Betreuung und ganz besonders Zeit zu wachsen, um die so wichtige Fähigkeit – für uns Menschen unverwertbares Gras in wertvolles Eiweiß zu verwandeln – entfalten zu können …, denn auch das Glück der Tiere isst man letztendlich mit …
Galloways der BIOFarm Jack Henry vereinen absolute Robustheit mit einem ordentlichen Leistungspotential und unglaublicher Fleischqualität!